Неотразимый Торт Павлова

NikiNiki
Гуру
15123k
Неотразимый Торт Павлова
Фото: Niki
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
90 мин
Всего
130 мин
Порций
6
"Перед этим тортом Павлова действительно невозможно устоять - а и выглядит как с витрины кондитерской."

Необходимые ингредиенты

  • яичные белки - 4 шт.
  • сахар - 200 г
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • ваниль - 1 г
  • маскарпоне - 250 г
  • кондитерские сливки - 80 мл
  • сахарная пудра - 50 г
  • фрукты - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В стеклянную миску влить белки и взбить до получения пены, добавить сахар.

Продолжить взбивать до получения густой и блестящей массы. Добавить лимонный сок, крахмал и ваниль. Взбивать еще минуту.

На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром около 22 см. Перевернуть бумагу контуром к дну противня и выложить смесь.

Разровнять ложкой, сделав углубление для крема.

Разогреть духовку до 130 градусов. Вставить противень, уменьить до 110 градусов и выпекать полтора часа. Затем выключить духовку, открыть ее и оставить противень внутри остывать.

Приготовить крем, взбив маскарпоне со сливками и сахарной пудрой.

Полностью остывший безе переложить на тарелку и наполнить кремом.

Украсить торт безе фруктами.

Неотразимый торт «Павлова» готов.

Попробуйте наши рецепты:предложения торта Павлова и наши вкусные торты безе.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: