Способ приготовления
Выложить бисквитный корж на противень с падающим дном. Сбрызнуть теплым растворимым кофе.
Миксером взбить сливки до густого крема. Добавить сметану и продолжать взбивать до однородной массы.
Растворить два пакетика желатина, как указано на упаковке. Добавить в сметанную смесь 1/3 желатина. Перемешать и выложить на корж 1/2 крема. Загладить.
К остальному крему добавить половину количества ежевики. Взбивать миксером до получения красивого пурпурно-фиолетового цвета.Влить оставшийся желатин.
Перемешать и добавить смесь ежевики. Разгладить и поместить фруктовый чизкейк в холодильник примерно на 30 минут.
Оставшуюся ежевику выложить в кастрюлю, добавить мед и 1/2 ст. воды.
Слегка сварить смесь. Снять с огня.
Добавить в варенье из ежевики желатин, предварительно замоченный в холодной воде и слегка подогретый на водяной бане.
Залить свежий чизкейк и убрать в холодильник на 3-4 часа, чтобы он застыл.
Перед подачей осторожно снять кольцо. Нарезать чизкейк, предварительно погрузить нож в горячую воду.
Украсить свежей мятой.
В результате получится великолепный летний неотразимый чизкейк!