Способ приготовления
В кухонном комбайне измельчить печенье в крошку. Добавить растопленное сливочное масло и перемешивать, пока смесь не станет гомогенной.
Выложить в форму размером 20 см, хорошо придавить ко дну и оставить в холодильнике, пока готовится крем.
В маленькую емкость насыпать желатин и смешать с водой. Пусть набухает 10-15 мин.
Авокадо, сгущенное молоко, сок лайма, цедру лайма поместить в кухонный комбайн и смешивать, пока смесь не станет однородной.
Переложить в большую емкость, добавить сливочный сыр и перемешивать до получения гладкой гомогенной смеси.
В отдельной емкости взбить кондитерские сливки, смешать их со смесью с авокадо.
Растопить желатин за 15 секунд в микроволновке. Постепенно при непрерывном перемешивании добавить несколько ложек желатина в крем.
Полить корж из печенья полученным кремом, распределить равномерно и поставить вкусный чизкейк в холодильник на ночь.
Взбить кондитерские сливки с сахарной пудрой. Переложить в кондитерский мешок и украсить чизкейк с авокадо.