Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Чизкейк с нутеллой

Чизкейк с нутеллой

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Чизкейк с нутеллой
Фото: Kulinarna mreja
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Всего
25 мин
Порций
6
"Шоколадное искушение, перед которым невозможно устоять, спрятано в холодильнике"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 250 г
  • масло сливочное - 100 г
  • нутелла - 400 г (или аналогичная шоколадная паста)
  • сливочный сыр - 500 г
  • сахарная пудра - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Продуктов достаточно для формы диаметром 20 см.

Печенье очень хорошо измельчить в блендере или прессовать, затем смешать со сливочным маслом и сахарной пудрой. Смесь для основы чизкейка должна быть похожа не на тесто, а, скорее, на мокрый песок. Она распределяется по дну посуды, затем выравнивается и разглаживается стаканом или ложкой.

Накрыть фольгой и поставить в холодильник, пока готовится крем.

Нутеллу или другую шоколадную пасту смешать со сливочным сыром и взбить миксером для получения гомогенной смеси.

Распределить ее поверх теста из печенья. Готовый чизкейк поставить в холодильник, по крайней мере, на 4-5 часа, а лучше всего – на целую ночь.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: