Кекс с Нутеллой

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Кекс с Нутеллой
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Роскошный кекс с шоколадной пастой, который приносит удовольствие и хорошее настроение"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • мука - 1, 5 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • шоколадная паста - 150 г Nutella
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца. Добавить к ним сахар и продолжайте взбивать. Добавить молоко, затем масло и, наконец, муку с разрыхлителем.

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить 1/2 смеси. Ложкой налить Нутеллу в нескольких местах. Покрыть оставшимся тестом.

Выпекать кекс при 180 градусах примерно 35-40 минут. Дать остыть, вынуть из формы и перевернуть на тарелку.

Можно использовать силиконовую форму, ее не надо присыпать мукой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: