Способ приготовления
Взбить яйца миксером с сахаром добела вместе с водой.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать смесь для кекса и отделить 4-5 столовых ложек смеси.
В отделенную смесь добавить какао порошок и еще раз перемешать.
Вылить белое тесто в широкий противень на бумагу для выпечки. Вылить коричневую смесь бумажной воронкой с обрезанным кончиком и нарисовать сетку на белом тесте.
Выпекать сладкий рулет в предварительно разогретой духовке при 180 °C до готовности и вынуть на влажную ткань.
Снять бумагу и свернуть, пока готовится крем.
Смешать нутеллу при комнатной температуре с размятым вилкой бананом.
Развернуть рулет, смазать кремом и снова свернуть. Дать остыть, нарезать и подавать рулет с шоколадом.
Эффектно и вкусно!