Шоколадный торт с Нутеллой

Talitha NickTalitha Nick
Начинающий
123
Шоколадный торт с Нутеллой
Фото: Talitha Nick
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
70 мин
Всего
100 мин
Порций
12
"100% шоколадный торт Хит - наш новый сладкий фаворит"

Необходимые ингредиенты

  • крем
  • нутелла - 350 г
  • сметана - 1 миска
  • коржи
  • яйца - 5 шт.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • сахар - 1 1/2 ст.
  • пищевая сода - 2 ч.л.
  • мука - 3 ст.
  • ваниль - 2 г
  • какао - порошок - 10 ст.л.
  • молоко - 1/2 ст.
  • украшение
  • бананы - 2 шт.
  • клубника - 300 г
  • киви - 2 шт.
  • вафельные трубочки - 1 маленькая упаковка
  • шоколадная посыпка - или все, что вам подскажет ваше воображение
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром. Добавить масло, кислое молоко, соду, ваниль и, наконец, постепенно просеянную муку с какао-порошком. Хорошо перемешать.

Равномерно разделить смесь в 3 емкости. Выпекать коржи в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Дать хорошо остыть.

За это время взбить миксером Нутеллу и сметану до получения однородной смеси.

Сбрызнуть коржи молоком. Смазать шоколадным кремом, разложить нарезанные фрукты.

Повторить с остальными коржами. Сверху украсить вашей богатой фантазией. Приклеить вафельные трубочки по бокам.

Торт хорошо оставить на ночь в холодильнике, так как он станет еще вкуснее.

Рейтинг

4
50
42
30
20
10
Ваша оценка: