Способ приготовления
Продуктов достаточно для формы диаметром 20 см.
Печенье очень хорошо измельчить в блендере или прессовать, затем смешать со сливочным маслом и сахарной пудрой. Смесь для основы чизкейка должна быть похожа не на тесто, а, скорее, на мокрый песок. Она распределяется по дну посуды, затем выравнивается и разглаживается стаканом или ложкой.
Накрыть фольгой и поставить в холодильник, пока готовится крем.
Нутеллу или другую шоколадную пасту смешать со сливочным сыром и взбить миксером для получения гомогенной смеси.
Распределить ее поверх теста из печенья. Готовый чизкейк поставить в холодильник, по крайней мере, на 4-5 часа, а лучше всего – на целую ночь.
Наслаждайтесь!