Чизкейк

KameliaKamelia
Начинающий
21
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Чизкейк
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 13
22/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
5 мин
Всего
35 мин
Порций
10
"Нежная сладость - для любителей чизкейков!"

Необходимые ингредиенты

  • печенье песочное - 300 г
  • масло сливочное - 125 г
  • сыр сливочный - 450 г
  • сметана - 200 г
  • желатин - 20 г
  • сахар - 1/2 ст.
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • варенье - 300 г из слив, черники, черешни
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье измельчить в крошку. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Смесь выложить на дно кольца для торта, прижать ко дну. Поставить в холодильник.

Сливочный ыр взбить с сахарной пудрой и сахаром с помощью миксера. Добавить сметану, перемешать осторожно. Использовать ложку, так как если использовать миксер, смесь может свернуться.

Половину желатин замочить в воде, через 10 минут отцедить, растопить на водяной бане. Добавить растопленный желатин к сметанной смеси, перемешать, выложить крем на бисквит из печенья и сливочного масла. Поставить в холодильник.

Оставшийся желатин замочить в воде на 10 минут, отцедить, растопить на водяной бане. Добавить в варенье, перемешать. Смазать чизкейк, поставить на 4 часов в холодильник.

Получается очень вкусный чизкейк!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: