Способ приготовления
Измельчить печенье в блендере. Добавить размягченное сливочное масло и замесить. Собрать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике примерно на 20 минут.
Взбить сливочный сыр. Добавить сметану и сахарную пудру. Перемешать до однородности.
Растворить 10 г желатина в небольшом количестве холодной воды. Нагреть его на водяной бане, не доводя до кипения жидкость.
Остудить и добавить желатин к сливочному сыру и сметане.
Достать тесто из печенья и разложить его по дну формы со съемным кольцом. Обильно намазать кремом.
Развести ежевичное варенье в 1/2 ст. холодной воды. Добавить оставшийся желатин, растворенный, как указано выше.
Полить чизкейк смесью из ежевики . Поставить пирог в холодильник на сутки. Подавать охлажденным.
Чизкейк с ежевикой готов.