Способ приготовления
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке.
Яйца взбивать с сахаром, пока не получится воздушный крем.
Смешать шоколадную смесь с яичной и перемешивать до получения однородной смеси.
Добавить муку, предварительно просеянную с какао-порошком, разрыхлителем и ванилью.
Перемешивать продукты, пока сухая смесь не впитается полностью.
Аккуратно переложить в прямоугольную форму, сверху выложить ягоды, это может быть, например, малина, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Рекомендуется использовать прямоугольную форму с кольцом, чтобы шоколадный пирог можно было легче достать из формы.
Брауни можно употреблять чуть теплым или охлажденным.
Брауни с ежевикой готов.