Брауни с ежевикой

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
93271112
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Брауни с ежевикой
Фото: Anelia Terzieva
1 / 3
19/10/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Роскошный пирог с насыщенным шоколадно-фруктовым ароматом для сладких моментов"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 1 ст.
  • сахар - 2 ст. темно - коричневый
  • яйца - 3 шт.
  • какао - порошок - 50 г натуральный
  • ежевика - 100 г свежая или замороженная (можно и малину)
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль - 0, 4 г
  • шоколад - 200 г натуральный
  • масло сливочное - 250 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке.

Яйца взбивать с сахаром, пока не получится воздушный крем.

Смешать шоколадную смесь с яичной и перемешивать до получения однородной смеси.

Добавить муку, предварительно просеянную с какао-порошком, разрыхлителем и ванилью.

Перемешивать продукты, пока сухая смесь не впитается полностью.

Аккуратно переложить в прямоугольную форму, сверху выложить ягоды, это может быть, например, малина, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

Рекомендуется использовать прямоугольную форму с кольцом, чтобы шоколадный пирог можно было легче достать из формы.

Брауни можно употреблять чуть теплым или охлажденным.

Брауни с ежевикой готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: