Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный крем Дульсе де Лече

Карамельный крем Дульсе де Лече

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Карамельный крем Дульсе де Лече
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
180 мин
Всего
200 мин
"Крем, нежный как романтический поцелуй - сразу же захотелось еще и еще"

Необходимые ингредиенты

  • масло - 250 г комнатной температуры
  • сгущенное молоко - 1 банка подслащенного
  • пудинг - 1 пакетик с ароматом карамели
  • молоко - 500 мл, для пудинга
  • сахар - по вкусу, для пудинга
  • грецкие орехи - 100 г карамелизированные
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поместить банку со сгущенкой в ​​миску, залитую водой, и варить в течение 3-4 часа, при необходимости постоянно доливая воду, чтобы банка была покрыта жидкостью. Затем дать полностью остыть и открыть.

Сварить пудинг согласно инструкции на упаковке, используя кипяченое молоко с сахаром по вкусу. Дать остыть после загустения.

Сливочное масло со сгущенкой (комнатной температуры) взбить до однородной массы, добавив 1 ч. заваренного кофе (по желанию).

Порциями добавить остывший пудинг в масляный крем, постоянно помешивая.

Полученный карамельный крем используйте для разных тортов или разложить по чашкам с обычным печеньем или печеньем Дамские пальчики.

Украсить толчеными карамелизированными грецкими орехами или тертым шоколадом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: