Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Чизкейк»Кето-чизкейк из миндальной муки

Кето-чизкейк из миндальной муки

Gotvi s DidiGotvi s Didi
Начинающий
620
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кето-чизкейк из миндальной муки
Фото: Gotvi s Didi
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Вы без угрызений совести съедите несколько кусочков этого кето чизкейка - от него не полнеют!"

Необходимые ингредиенты

  • миндальная мука - 150 - 200 г
  • кокосовое масло - 2 - 3 ст.л. (гхи)
  • кокосовый сахар - 1 - 2 ст.л. (или другой подсластитель на выбор)
  • какао - 1 - 2 ст.л.
  • крем
  • сливочный сыр - 3 - 4 упаковки (по 125 г)
  • желатин - 10 г
  • подсластитель
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать миндальную муку, кокосовый сахар и какао, перемешать.

Добавить кокосовое масло и снова перемешать до получения густой смеси.

Хорошо распределить в подходящей форме и положить в морозильную камеру на 1 час, чтобы хорошо затвердело.

Крем:

Растворить желатин по инструкции.

Добавить 60-70 мл теплой воды и хорошо перемешать.

Добавить подсластитель и хорошо взбить сливочный сыр миксером.

Выложить крем на корж. Лучше всего, если чизкейк перед употреблением постоит около 4-5 часов в холодильнике.

Можно украсить фруктами или шоколадом по вкусу!

Кето-чизкейк из миндальной муки готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: