Способ приготовления
Использовать стевию для пирогов и эритритол в порошке, это 1:1 с сахаром.
Используемый крем: ягодный крем с черникой и яйцами.
Грецкие орехи измельчить в блендере. Добавить к ним миндальную муку, сливочное масло и подсластитель. Все снова измельчать в течение короткого времени.
Использовать подвижное кольцо, отрегулировав его на 19 см. Выложить смесь для коржа и разровнять. Поставить в холодильник, пока не получится крем.
Сливки взбивать миксером до получения густого крема. Затем добавить сливочный сыр, подсластитель и ваниль. Снова взбивать до получения густого крема. Крем вылить на корж и разровнять.
Оставить в холодильнике примерно на час.
В завершение сверху распределить крем из черники. Для украшения посыпать чизкейк кокосовой стружкой.
Кето чизкейк с кремом из черники готов.