Способ приготовления
Взбить яйца в миске и добавить миндальную муку, кокосовую муку, волокна хуска, соль и кислое молоко, перемешанное с содой.
Перемешивать деревянной ложкой до получения однородного и мягкого теста.
Накрыть маленькую форму для хлеба бумагой для выпечки. Смазать дно ложкой оливкового масла и переложить тесто в формочку. Должен быть не очень толстый слой.
Сверху хлебец посыпать хуском или миндальной мукой и другой ложкой сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока миндальный хлеб приятно не подрумянится.
Дать остыть и готовый хлеб из миндальной муки нарезать.
Очень вкусный и мягкий. Идеален для диетических сэндвичей.
Приятного аппетита!