Способ приготовления
Пышный, вкусный и полезный соленый кекс на завтрак.
В миске взбить яйца венчиком до образования пены. Добавить оливковое масло.
В кислом молоке активировать разрыхлитель до образования пены и добавить его в яичную смесь.
Раскрошить брынзу, добавить кубики ветчины, кусочки нарезанных оливок и орегано.
В конце, добавить льняную муку и миндальную муку, перемешать, как тесто для кекса.
Вылить в небольшую продолговатую форму 20х11 см на бумаге для выпечки, посыпать маком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока деревянная палочка не будет сухой или до готовности.
Переложить на решетку для охлаждения и подавать, нарезав на квадраты! Приятного аппетита!
Соленый кекс из миндальной муки очень вкусный.