Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленые маффины»Кето-маффины из миндальной муки и брынзы

Кето-маффины из миндальной муки и брынзы

ValeriaValeria
Шеф-повар
701643
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кето-маффины из миндальной муки и брынзы
Фото: Valeria
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Любимые маффины с брынзой, но в кето варианте. Идеальны в любое время дня по любому поводу!"

Необходимые ингредиенты

  • сметана - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • миндальная мука - 100 г
  • разрыхлитель - 5 г
  • брынза - 100 г раскрошенная
  • специи
  • тимьян
  • розмарин
  • дикий лук
  • семена - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все без брынзы перемешать вручную венчиком. В завершение добавить брынзу и перемешивать ложкой. Смесь распределить по формочкам для маффинов.

Можно силиконовые, а можно и другие. Можно выпекать зараз на каком-нибудь маленьком противне. Формочки предварительно смазать сливочным маслом.

Выпекать соленые маффины в аэрофритюрнице на программе bake 15 минут при 175 градусах. Затем перевернуть их еще на 2-3 минуты.

Можно выпекать кето-мафины и в духовке при 180 градусах.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: