Способ приготовления
Очистите яблоко и натрите его. Выдавите на него лимонный и апельсиновый соки, посыпьте сахаром и перемешайте. Так он не потемнеет.
Добавьте кокосовое молоко и начните порциями добавлять муку, просеянную с разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешайте до получения однородной смеси. Он должен быть немного толще коржа, поэтому при необходимости добавьте еще муки.
Это количество ориентировочное, так как зависит от того, насколько сочное яблоко, размер апельсина и качество и марка самой муки.
Нагрейте масло на среднем или сильном огне и с помощью двух ложек положите в него смесь. Одной берите тесто, другой подталкивайте его в жир.
Разогрейте масло на среднем или сильном огне и с помощью двух ложек положите в него смесь. Одним черпаешь, другим толкаешь.
Обжарьте минипончики с обеих сторон, пока они не подрумянятся, и выньте на кухонную бумагу, чтобы впитался лишний жир.
После остывания посыпать сахарной пудрой и кушать с удовольствием!
Постные яблочные мини пончики готовы.