Способ приготовления
Перемешать орехи со сливочным маслом, а также с подсластителем.
Распределить смесь по формочкам. Пальцами придавить орехи к дну и стенкам. Не нужно стараться, чтобы было ровно.
Сначала выпекать только корж. Можно выпекать в аэрофритютюрнице на программе bake, 170°C 3 минуты. В духовке выпекать при 180°C.
Смешать все ингредиенты в миске. Смешать миксером на медленной скорости. Распределить готовую смесь по формам и добавить ягоды.
Кето чизкейк выпекать в аэрофритюрнице на программе bake, 170°C 15 минут.
В духовке выпекать чизкейк при 180°C до готовности. Около 30-40 минут.
Выпечка должена стабилизироваться.
Дать полностью остыть и поставить в холодильник. Кето чизкейк маффины вкуснее, когда они холодные.