Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленые Маффины»Кето соленые маффины со шпинатом

Кето соленые маффины со шпинатом

ValeriaValeria
Шеф-повар
67158053
Кето соленые маффины со шпинатом
Фото: Valeria
1 / 3
07/06/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Соленые кексы со шпинатом,подходящие для кето диеты!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сливочный сыр - 60 г
  • сыр - 100 г
  • шпинат - 125 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Бланшировать шпинат в течение минуты или двух в кипящей воде. Процедить, промыть и нарезать.

Яйца и сливочный сыр взбить венчиком или миксером.

Добавить сыр и шпинат. Теперь уже перемешивать вручную ложкой.

Смесь распределить по предварительно смазанным маслом формочкам.

Получается 6 шт.

Выпекать соленые маффины со шпинатом в духовке при температуре 180 °C до готовности.

Выпекать в аэрофритюрнице на программе «Roast» при температуре 175°C около 10 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: