Способ приготовления
Лук и шпинат после очистки и промывания нарезать и тушить в разогретом растительном масле. Взбить яйца, добавить к ним молоко и разделить на три части.
Добавить раскрошенную брынзу и одну часть приготовленной яичной смеси к луку и шпинату и перемешать.
Отварить макароны в подсоленной воде, затем процедить и залить холодной водой, чтобы они не прилипали. В смазанной маслом форме для запекания выложить макароны, смесь шпината и т.д. и так чередуя, закончить сверху макаронами.
Сбрызнуть вторую часть яичной смеси и запечь в духовке умеренной температуры при 150-180 градусах до золотистого цвета, затем вынуть и залить соусом Бешамель, приготовленным из муки, масла и третьей части яиц и молока, тертого сыра и снова запечь до готовности.