Чечевица со шпинатом

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k
Чечевица со шпинатом
Фото: Raya Andonova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Веганские деликатесы для всех, кто заботится о здоровом питании"

Необходимые ингредиенты

  • чечевица - 1 ст.
  • шпинат - 400 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • черный перец
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чеснок и лук мелко нарезать. Шпинат промыть и мелко нарезать.

На разогретом масле обжарить лук и чеснок. Добавить чечевицу и залить водой.

Довести до кипения, а затем уменьшить огонь.

В это время тушить шпинат, затем выложить к чечевице.

Приправить солью, черным перцем и оставить тушиться еще десять минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: