Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Пирожки»Быстрые пирожки с брынзой

Быстрые пирожки с брынзой

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
89943
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Быстрые пирожки с брынзой
Фото: Yanitsa Nikolova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Утром, когда все торопятся на работу – быстрые пирожки и чай"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • разрыхлитель - 10 г
  • брынза - 500 г
  • соль - 1 ч.л., если брынза без соли
  • мука - 400 г, просеянная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску насыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

Затем добавить раскрошенную брынзу и взбитые яйца.

Замесить нелипкое мягкое тесто. Затем раскатать в лист толщиной 5-6 мм и нарезать полосками шириной около 1 см.

На сковороде разогреть растительное масло и жарить до золотисто-коричневой корочки.

Отцедить на бумаге от жира.

Подавать горячими, с чаем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: