Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с брынзой»Быстрые булочки с брынзой

Быстрые булочки с брынзой

Joanna TsepenkovaJoanna Tsepenkova
Начинающий
1
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрые булочки с брынзой
Фото: Marlen Dimitrova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
5
"Эти булочки можно очень быстро приготовить и кроме того они такие вкусные и воздушные, что у нас нет терпения узнать ваше мнение о них"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 1 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • мука - 2 1/2 ст. (можно добавить еще при необходимости)
  • соль - 1 ч.л.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • растительное масло
  • сыр - для посыпки и для теста
  • желтки - 1 шт. для смазывания
  • маргарин - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все ингредиенты, исключая желток, маргарин и часть брынзы смешать.

Разделить на 10 шариков и выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Слегка прижать рукой каждый шарик.

В середине каждого шарика сделать маленькое углубление, намазать взбитым яйцом и положить маленький кусочек маргарина.

Посыпать булочки тертым сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: