Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Быстрые булочки с маслом и брынзой

Быстрые булочки с маслом и брынзой

Evtini RetseptiEvtini Retsepti
Помощник Повара
631454
Быстрые булочки с маслом и брынзой
Фото: Evtini Retsepti
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Вкусные булочки для любителей домашней выпечки!"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 250 г
  • яйца - 1 шт.
  • сода пищевая - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • брынза - 150 - 200 г
  • масло растительное - 1 - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 65 г
  • мука - 2 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко взбить с содой. Добавить яйцо, раскрошенную брынзу, растительное масло. Перемешать. Муку просеять, добавить в смесь. Перемешать до однородной смеси.

Получится густое липкое тесто. Выложить ложкой комки теста на расстоянии друг от друга в в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Во время выпечки тесто увеличится вдвое.

Поставить на 10 минут в теплое место. Пальцем сделать углубление в каждом комке теста, в углубление положить кусочек сливочного масла.

Выпекать булочки до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - около 25 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: