Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Запеченные бутерброды»Быстрые бутерброды с брынзой в духовке

Быстрые бутерброды с брынзой в духовке

GenovevaGenoveva
Повар
211k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрые бутерброды с брынзой в духовке
Фото: Genoveva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Любимый завтрак поколений любителей бутербродов в духовке - с сочной начинкой из брынзы и яиц"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 8 ломтиков черствый
  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 150 г
  • кислое молоко - 6 ст.л.
  • масло растительное - 8 ст.л.
  • соль
  • газированная вода - 50 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ломтики хлеба выложить на противень, смазанный маслом. В глубокой миске взбить яйца.

Затем добавить кислое молоко, газированную воду, 4 столовых ложек растительного масла и соль по вкусу.

Под конец добавить раскрошенную брынзу. Вылить смесь на ломтики хлеба, распределить так, чтобы каждый ломтик был покрыт смесью. Залить оставшимся маслом.

Запекать бутерброды в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Получается очень вкусный завтрак. Хорошего аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: