Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Сладкие рулеты»Рулет из печенья с масляным кремом из сухого молока

Рулет из печенья с масляным кремом из сухого молока

DenitsaDenitsa
Помощник Повара
11128
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рулет из печенья с масляным кремом из сухого молока
Фото: Diana Kostova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Всего
40 мин
Порций
15
"Тот, кто хочет насладиться самым вкусным рулетом из печенья с масляным кремом, должен приготовить его сам, а вот и рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 360 г шоколадное
  • сахарная пудра - 300 г
  • какао порошок - 2 ст. л.
  • вода - 1 ст. теплая
  • масло сливочное - 125 г
  • сухое молоко - 1/2 ст.
  • ваниль - 3 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Раскрошить печенье как можно мелко и залить теплой водой. Добавить 150 г сахарной пудры, какао порошок и ваниль и замесить тесто.

Размягчить сливочное масло, но так, чтобы оно не было жидким. В отдельной емкости смешать размягченное сливочное масло, сухое молоко, ваниль и остальную сахарную пудру и перемешать до получения гладкой густой белой смеси.

Поверх пищевой пленки раскатать тесто из печенья в форме коржа толщиной около 1/2 см, а сверху выложить и равномерно распределить белую масляную смесь.

Сформовать рулет, сворачивая от одного края к середине, а затем и от другого края снова к середине формы в виде улитки.

Получившийся рулет из печенья завернуть в пищевую пленку и дать постоять в холодильнике по меньшей мере 5 часов.

При желании сделать колбаску из печенья еще слаще, при приготовлении белой масляной смеси добавить больше сахарной пудры.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: