Способ приготовления
Раскрошить печенье как можно мелко и залить теплой водой. Добавить 150 г сахарной пудры, какао порошок и ваниль и замесить тесто.
Размягчить сливочное масло, но так, чтобы оно не было жидким. В отдельной емкости смешать размягченное сливочное масло, сухое молоко, ваниль и остальную сахарную пудру и перемешать до получения гладкой густой белой смеси.
Поверх пищевой пленки раскатать тесто из печенья в форме коржа толщиной около 1/2 см, а сверху выложить и равномерно распределить белую масляную смесь.
Сформовать рулет, сворачивая от одного края к середине, а затем и от другого края снова к середине формы в виде улитки.
Получившийся рулет из печенья завернуть в пищевую пленку и дать постоять в холодильнике по меньшей мере 5 часов.
При желании сделать колбаску из печенья еще слаще, при приготовлении белой масляной смеси добавить больше сахарной пудры.