Трубочки с масляным кремом

Maria GulekovaMaria Gulekova
Помощник Повара
451595
Трубочки с масляным кремом
Фото: Maria Gulekova
1 / 2
22/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
90 мин
Всего
150 мин
Порций
20
"Легенда рассказывает, что трубочки наиболее вкусные на следующий день. Но у нас так долго они никогда не задерживались"

Необходимые ингредиенты

  • для трубочек
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • кислое молоко - 1/2 ст.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • карбонат аммония - 1 шт.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • для масляного крема
  • молоко - 1 л
  • сахар - 6 ст.л.
  • мука - 6 ст.л.
  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - 125 г
  • ваниль - 2 г
  • грецкие орехи - приблизительно 50 - 100 г молотые для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из ингредиентов для трубочек замесить тесто средней мягкости. Затем, с помощью скалки раскатать в тонкий лист, нарезать полосками шириной приблизительно 1.5 - 2 см.

Полосками обернуть трубочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Затем начинить трубочки кремом, приготовив его следующим способом.

В подходящую емкость влить молоко и довести до кипения. В это время хорошо взбить яйца и к ним добавить сахар. Снова хорошо взбить с помощью миксера и добавить муку.

Смесь очень хорошо перемешать и при непрерывном помешивании тонкой струйкой добавить ее к уже вскипевшему молоку.

Затем добавить сливочное масло и ваниль и помешивать, пока масло не растает, затем снять крем с огня.

После того, как трубочки будут начинены кремом, их можно украсить молотыми грецкими орехами (можно украсить и другими ингредиентами в зависимости от ваших предпочтений) - кокосовой стружкой, шоколадной посыпкой для торта или чем-нибудь другим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: