Способ приготовления
Из ингредиентов для трубочек замесить тесто средней мягкости. Затем, с помощью скалки раскатать в тонкий лист, нарезать полосками шириной приблизительно 1.5 - 2 см.
Полосками обернуть трубочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Затем начинить трубочки кремом, приготовив его следующим способом.
В подходящую емкость влить молоко и довести до кипения. В это время хорошо взбить яйца и к ним добавить сахар. Снова хорошо взбить с помощью миксера и добавить муку.
Смесь очень хорошо перемешать и при непрерывном помешивании тонкой струйкой добавить ее к уже вскипевшему молоку.
Затем добавить сливочное масло и ваниль и помешивать, пока масло не растает, затем снять крем с огня.
После того, как трубочки будут начинены кремом, их можно украсить молотыми грецкими орехами (можно украсить и другими ингредиентами в зависимости от ваших предпочтений) - кокосовой стружкой, шоколадной посыпкой для торта или чем-нибудь другим.