Способ приготовления
Поскольку коржи для торта - готовые, мы приступаем непосредственно к приготовлению обоих видов крема. Сметану взбить с сахаром, не добавляя всю сразу, а ложкой за ложкой. Взбить сгущенное молоко с маслом, которое должно быть комнатной температуры, но не полностью растопленным.
Выложить один из кремов для торта по вкусу на дно формы для торта со съемными бортами, выкладывая сверху первый корж. Это надо сделать, чтобы торт стал мягким и сочным.
Чередовать коржи с обоими типами крема, независимо от их последовательности. Чем больше крема положить, тем более сочным будет торт. Закончить слоем крема.
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера или скалки. Готовый французский деревенский торт при желании посыпать крошками сверху и по бокам. Дать постоять 1-2 часа при комнатной температуре, затем поставить в холодильник как минимум на 6-8 часов.
Можно украсить по желанию.