Способ приготовления
Сначала приготовить коржи для торта. Смешать яйцо с сахаром, добавить молоко, соду, мед и сливочное масло. Поставить на плиту и помешивать, пока смесь не станет золотисто-коричневого цвета.
Снять с огня и, добавив муку, замесить мягкое тесто. Готовое тесто разделить и сформовать несколько шариков. Каждый раскатать в тонкий пласт и выпекать. С помощью кольца от съемной формы для выпечки вырезать коржи круглой формы.
Приготовить крем для торта. Нагреть молоко с сахаром. Яйца смешать с крахмалом и мукой, влить в молочную смесь и варить на медленном огне. Готовый крем охладить и соединить с шоколадной пастой. Перемешивать до получения однородного крема.
Можно приступать к сборке торта: выложить первый корж, смазать щедро кремом, накрыть следующим коржом. Повторять процедуру, пока не закончатся коржи.
С помощью миксера по отдельности смешать два вида сухой смеси для приготовления пудинга и украсить торт по своему вкусу. Оставить торт на 24 часа пропитаться.