Способ приготовления
Сок лимона выжать, цедру натереть на терке. Кислоемолоко взбить со сметаной, добавить сахар, 3 сг.л. меда, ваниль, тертую лимоннуй цедру и выжатый сок лимона. Взбить до пышного крема. Несколько печенюшек измельчить в крошку.
Сливки взбить и добавить к молочной смеси медленными движениями. При перемешивании делать движения снизу вверх, чтобы крем остался пышным и воздушным.
В кольцо для торта выложить слой печенья, смазать ложкой меда, сверху выложить слой крема, поверх него - слой печенья и так продолжить, пока не закончатся мед и печенье.
Поставить на 2 часа в холодильник. Снять кольцо, смазать бока и верх торта кремом, посыпать орехами и измельченным печеньем. Поставить на 4 часа в холодильник.
Подать, нарезав тонкими ломтиками. Великолепный торт!