Способ приготовления
Взбить яйца до пышной пены.
Шоколад растопить на водяной бане и добавить к яйцам.
Взбить и добавить разрыхлитель и фундук.
Разделить смесь в две формы для выпечки, смазанные маслом, и выпекать при 180 градусах 10-12 минут.
Готовые коржи охладить полностью.
В миске измельчить блендером бананы и творог до получения однородной массы. Добавить кокосовую стружку, ваниль, стевию и какао порошок. Тщательно перемешать.
Выложить один корж на блюдо и смазать кремом. Сверху накрыть вторым коржом. Смазать кремом со всех сторон, сверху натереть горький шоколадом и украсить кусочками клубники.
Торт поставить в холодильник на 2 - 3 часа, чтобы он застыл.