Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Протеиновый чизкейк

Протеиновый чизкейк

JoanaJoana
Повар
80581
Протеиновый чизкейк
Фото: Joana
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"В поисках идеальной физической формы не забывайте готовить различные лакомства, которые вам помогут"

Необходимые ингредиенты

  • корж
  • кокосовая мука - 1 ст. л.
  • льняное семя - 1 ст. л.
  • какао порошок - 1 ст. л.
  • финики - 50 г
  • сырые орехи - примерно 40 г грецкие орехи, миндаль и кешью
  • стевия - по вкусу
  • вода
  • крем
  • творог - примерно 70 г зернистый
  • скир - примерно 30 г ( или кислое молоко с высокой жирностью)
  • творог - примерно 45 - 50 г
  • протеин - 1 доза
  • яйца - 1 шт. (можно не добавлять)
  • ваниль - эссенция
  • фрукты - по желанию
  • кокосовая стружка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить корж:

Все ингредиенты, кроме фиников измельчить блендером с добавлением небольшого количества воды. Затем добавить финики и еще немного воды. Измельчить до получения липкой смеси.

Полученную смесь выложить в маленькую форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой, или большую форму, сформовав круг по меньше.

Выпекать чизкейк в разогретой духовке. Когда корж будет готов, дать ему остыть.

В это время приготовить крем: измельчить блендером все необходимые ингредиенты.

Остывший корж разломать на кусочки и несколько штук выложить на дно какого-нибудь стакана.

Затем выложить несколько фруктов по вкусу и полить сверху кремом чиз.

Повторять процедуру до тех пор, пока кусочки коржа и крем не закончатся. В конце добавить еще несколько фруктов для украшения и посыпать кокосовой стружкой.

Когда протеиновый чизкейк будет готов, оставить его на несколько часов в морозильной камере или на ночь в холодильнике.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: