Быстрый хлеб на завтрак

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Быстрый хлеб на завтрак
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
90 мин
Готовка
30 мин
Всего
120 мин
Порций
7
"Быстрый завтрак - самый любимый! Вкуснятина, с которой начинается день"

Необходимые ингредиенты

  • йогурт - 3 ст.л.
  • сахар - 1 щепотка
  • соль - 1 ст.л.
  • вода - 400 мл
  • масло растительное - 50 мл
  • мука - 800 г
  • свежие дрожжи - 15 г
  • для смазывания
  • йогурт - 1 ст.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить все ингредиенты для теста в хлебопечку, соблюдая указанный порядок.

Сначала добавить жидкие ингредиенты, затем сухие и, наконец, дрожжи.

Поставить тесто на программу, которая составляет 1, 5 часа, и дать прибору замесить его и оставить подниматься.

Затем вынуть тесто и разделить его на шарики.

Придать им форму и разложить домашний хлеб на противне.

Оставить на полчаса подняться в тепле.

Смазать быстрый хлеб йогуртом и маслом.

Выпекать быстрый хлеб на завтрак в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: