Завтрак с брынзой

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
89943
Завтрак с брынзой
Фото: Yanitsa Nikolova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
30 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Вкусная выпечка, только что из духовки, а уже не осталось и кусочка"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 3 ст.
  • соль - 2 ч.л.
  • яйца - 1 шт.
  • пиво - 1/2 ст.
  • брынза - для начинки или ветчина
  • яйца - 1 шт. для смазывания
  • сливочное масло
  • пищевая сода - 1 щепотка
  • яйца - для начинки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Просеять муку. Сделать углубление. Добавить соль, яйцом и пиво, замесить тесто. Если необходимо добавить жидкость, добавить немного слегка теплой воды.

Раскатать тесто в большой лист, самазать маслом и нарезать кружочками. В центр каждого кружочка выложить начинку из тертой брынзы, щепотки соды и и части второго яйца.

Начинку можно приготовить и из мелко нарезанной ветчины.

Кружочки согнуть пополам. Смазать яйцом.

Выпекать в форме для выпечки, смазанной маслом. Выпекать в разогретой до 200 градуов духовке.

Подавать выпечку горячей.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: