Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Тутманик»Тутманик с брынзой и майонезом

Тутманик с брынзой и майонезом

GALYa DUMANOVAGALYa DUMANOVA
Шеф-повар
43304
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Тутманик с брынзой и майонезом
Фото: GALYa DUMANOVA
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Дома мы обожаем этот тутманик с брынзой и майонезом!"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 400 г
  • мука - 500 г
  • яйца - 4 шт.
  • брынза - 200 г
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • майонез - 100 г
  • пищевая сода - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой миске взбить яйца, добавить кислое молоко, растительное масло, муку, соду и раскрошенную брынзу.

Противень диаметром 30 см смазать растительным маслом и посыпать мукой, выложить в него полученную смесь.

Чайной ложкой местами выложить майонез сверху смеси.

Выпекать роскошный тутманик в предварительно разогретой духовке при 220 °C до сухой зубочистки.

Дома мы обожаем этот тутманик с брынзой и майонезом!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: