Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная Выпечка»Закусочный Торт»Закусочный блинный торт с разнообразной начинкой

Закусочный блинный торт с разнообразной начинкой

Daniela RusevaDaniela Ruseva
Повар
8895237
Закусочный блинный торт с разнообразной начинкой
Фото: Daniela Ruseva
1 / 7
24/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Вы знаете, как приготовить блины, осталось решить какую выбрать начинку и украшение для торта!"

Необходимые ингредиенты

  • [для блинов - 10 шт.]
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 250 мл
  • газированная вода - 250 мл
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль - 2 - 3 щепотки
  • мука - 2 - 3 ст.
  • для начинки
  • куриное мясо - 250 г копченое
  • майонез - 4 - 5 ст. л.
  • грибы - 250 г
  • масло сливочное - 60 г
  • сливочный сыр - 125 г
  • универсальная специя - 1 щепотка овощная
  • соленые огурчики - 5 - 6 шт.
  • грецкие орехи - 1/3 ст. измельченные
  • сметана - 200 г
  • сыр - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для блинов:

Взбить яйца и соединить с другими продуктами. Размешать до получения однородной массы. По густоте тесто должно быть чуть гуще, чем сливки.

Выпекать блины, смазывая сковородку щеткой с небольшим количеством растительного масла. Вылить на сковородку по одному половнику теста, равномерно распределив его по всей поверхности, и выпекать блины, обжаривая с обеих сторон.

Начинка для торта:

В отдельных мисках подготовить 4 различные начинки.

1 начинка:

Копченое куриное мясо мелко нарезать и смешать с 4-5 столовыми ложками майонеза.

2 начинка:

Вымыть грибы, нарезать тонкими полосками и тушить на сковороде, добавив 60 г сливочного масла. Приправить специями по вкусу: овощной приправой, щепотка молотого черного перца. Убрать с огня. Когда грибы остынут, смешать с 125 г сливочного сыра.

3 начинка:

Натереть на крупной терке 5-6 соленых огурчиков. Добавить измельченные грецкие орехи. Смешать со сметаной

4 начинка:

Натереть на большой терке сыр и смешать с небольшим количеством майонеза до однородной массы.

Сборка торта:

Выложить первый блин на большое блюдо, предварительно слегка смазанное майонезом.

Сверху смазать начинкой, накрыть вторым блином, смазать начинкой и так повторять, пока не закончатся ингредиенты. Верх и бока торта слегка смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

По краю торта сделать тонкий бордюр из измельченных грецких орехов. Средину торта можно украсить цветочками из редиски, свежего лука и огурца, с тычинками из сахара, а можно по своему вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: