Способ приготовления
Смешайте муку с водой, добавьте масло и разотгрите руками до крошки.
Добавьте воду, замесите тесто.
Разделите тесто для пая на четыре одинаковые части, накройте тпищевой пленкой или алюминиевой фольгой его и оставьте в холодильнике 30 минут.
В это время обжарьте на оливковом масле лук, добавьте очищенные и нарезанные грибы и готовьте 10-15 минут. Добавьте соль, соевый соус и перец.
Раскатайте тесто диаметром около 20 см. В форму положите бумагу для выпечки и поместите тесто.
Посыпьте тертым сыром, выложите грибную начинку и заверните края.
Смажьте аппетитные галеты желтком и выпекайте при температуре 200 °С 20 минут.
Затем надо вынуть соленые галеты, сделать в середине небольшое отверстие и разбить по одному яйцу.
Грибные галеты с яйцами вернуть в духовку и выпекать до готовности яиц.