Способ приготовления
Сварить картофель, затем нарезать небольшими кубиками, приправить солью.
Куриное мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле( 2-3 столовые ложки), приправить черным перцем и солью. Мясо жарить до готовности.
Морковь также нарезать маленькими кубиками и варить в подсоленной воде в течение 5-10 минут, или до мягкости.
Кукурузу можно использовать прямо из банки, нет необходимости варить.
Грибы нарезать, приправить черным перцем и солью, жарить до тех пор, пока не испарится жидкость, чтобы потом, когда будете собирать закусочный торт, он не был слишком влажным.
После подготовки продуктов можно собирать торт.
Для этого приготовить форму для торта со съемными бортами. Сначала положить половину вареного картофеля на дно формы, смазать майонезом.
Второй слой - выложить жареное куриное мясо, сверху смазать майонезом.
Далее слой моркови и кукурузы, после каждого добавить майонез.
Следующий слой - грибы, после них вторая половина картофеля, каждый слой также смазать майонезом.
Для украшения нарезать помидоры черри и выложить их по краю торта.
Затем нарезать огурец и выложить его перед помидорами. Натереть сыр и посыпать им центр торта.