Способ приготовления
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Яйца взбить, соединить с молоком, растительным маслом и уксусом. Просеять муку с солью.
Сделать в муке лунку, влить в нее яичную смесь и дрожжи. Замесить мягкое тесто. Разделить его на 4 части. Раскатать одну часть теста в тонкий пласт.
Смазать его растопленным сливочным маслом, смешанным с растительным маслом, и накрыть вторым раскатанным пластом. Снова смазать смесью растительного и сливочного масла и посыпать раскрошенной брынзой. Свернуть в рулет и скрутить его. Свернуть рулет улиткой. Выложить на смазанную маслом форму для выпечки.
Сделать то же самое с двумя другими пластами теста. Поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось вдвойне. Смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут. Смазать сливочным маслом и накрыть чистым кухонным полотенцем.