Булочки с брынзой

Ivan CankovIvan Cankov
Начинающий
3
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Булочки с брынзой
Фото: Anonimen
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Вкусные быстрые булочки с брынзой! Попробуйте, они действительно тают во рту"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 1 ст. раскрошенная
  • мука - 2 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • масло сливочное - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кислое молоко взбить с содой, добавить муку и брынзу. Замесить тесто, сформовать небольшие шары.

Приплюснуть тесто. В середину каждого шара положить кусочек масла.

Выложить булочки в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: