Способ приготовления
Растворить дрожжи в теплой воде с сахаром, поставить в теплое место, чтобы забродили. Просеять муку. Сделать лунку и добавить соль, растительное масло. На посыпанной мукой поверхности замесить мягкое тесто.
Выложить в миску, накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 25-30 минут, чтобы тесто увеличилось вдвое. Готовое тесто разделить на несколько частей. Смазанными маслом руками сформовать 4 круглые лепешки.
Выложить их в форму для запекания, выстланную пекарской бумагой. Сверху посыпать смесью из раскрошенной или натертой на терке брынзы, сыра и измельченного чеснока.
На смесь выложить небольшие кусочки сливочного масла. Масло даст приятный аромат. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов . Наслаждайтесь!