Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чушки бюрек»Перцы с брынзой, сыром и яйцами

Перцы с брынзой, сыром и яйцами

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Перцы с брынзой, сыром и яйцами
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Все хотят попробовать эти удивительные перцы с брынзой, сыром и яйцами"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 800 г (запеченные, красные, в банке)
  • яйца - 3 - 4 шт.
  • брынза - 250 - 300 г
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый
  • сыр - 150 г
  • чабер
  • черный перец
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вынуть сладкие перцы из банки и слить сок. Взбить яйца с небольшим количеством черного перца. В форму для запекания налить немного растительного масла и выложить слой перцев.

Сверху раскрошить брынзу и полить небольшим количеством яичной смеси, сбрызнуть растительным маслом.

Снова выложить слой перцев, посыпать раскрошенной брынзой, полить яйцом и посыпать небольшим количеством чабера. Хорошо, если получится выложить еще один снлой перцев, поэтому лучше подготовить небольшую форму для запекания.

Когда перцы закончатся, посыпать сверху сыром, полить взбитыми яйцами, выложить нарезанный тонкими кольцами зеленый перец, посыпать чабером и поставить в духовку запекаться до золотистого цвета.

Вынуть и посыпать тертым сыром, вернуть в духовку, пока сыр не расплавится.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: