Способ приготовления
Вынуть сладкие перцы из банки и слить сок. Взбить яйца с небольшим количеством черного перца. В форму для запекания налить немного растительного масла и выложить слой перцев.
Сверху раскрошить брынзу и полить небольшим количеством яичной смеси, сбрызнуть растительным маслом.
Снова выложить слой перцев, посыпать раскрошенной брынзой, полить яйцом и посыпать небольшим количеством чабера. Хорошо, если получится выложить еще один снлой перцев, поэтому лучше подготовить небольшую форму для запекания.
Когда перцы закончатся, посыпать сверху сыром, полить взбитыми яйцами, выложить нарезанный тонкими кольцами зеленый перец, посыпать чабером и поставить в духовку запекаться до золотистого цвета.
Вынуть и посыпать тертым сыром, вернуть в духовку, пока сыр не расплавится.