Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Запеканки»Перцы с брынзой и яйцами в духовке

Перцы с брынзой и яйцами в духовке

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Перцы с брынзой и яйцами в духовке
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Летнее блюдо с волшебным ароматом"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 8 шт. запеченные и очищенные
  • брынза - 70 г
  • яйца - 5 шт.
  • соль - по вкусу
  • чабер - 1 ст.л.
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • мука - 2 ст.л.
  • сыр - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запеченные перцы нарезать полосками. Выложить в форму для выпечки. Посыпать мукой, перемешать.

Брынзу раскрошить, добавить в смесь. Приправить чабером, добавить масло, перемешать.

Яйца взбить, посолить, добавить к перцам, перемешать до получения однородной смеси.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности яиц.

Вынть из духовки. Посыпать тертым сыром, запекать еще 5 минут до получения золотистой корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: