Способ приготовления
Вымыть 8 сладких перцев среднего размера, желательно красных.
Отрезать от перца 1/3, чтобы получилась как будто лодка.
В миске взбить яйца, раскрошенную брынзу. Отрезки от сладких перцев нарезать очень маленькими кусочками и добавить их в начинку.
Добавить 1/2 пучка петрушки, приправить черным перцем и растительным маслом. Смесь перемешать и наполнить лодки из сладкого перца. Перед там, как нафаршировать перцы, слегка сбрызнуть растительным маслом.
Фаршированные сладкие перцы запекать при 200 градусах, пока они не подрумянятся, достать из духовки и посыпать тертым сыром.
Вернуть в духовку, чтобы запечь сыр.
Сладкие перцы с яйцами, брынзой и сыром очень вкусные.