Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Запеченные Перцы»Перцы, запеченные с брынзой и сыром

Перцы, запеченные с брынзой и сыром

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k45
Перцы, запеченные с брынзой и сыром
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 3
12/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Когда еда выглядит таким образом, она гарантированно будет вкусной!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 16 шт., зеленые и красные
  • яйца - 4 шт.
  • брынза - 300 г
  • сыр - 100 - 150 г
  • соль
  • черный перец
  • мука - 1 ст. л.
  • оливки - 2 - 3 шт.
  • помидоры - 8 - 10 шт., черри
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и запечь перцы. Выложить их в полиэтиленовый пакет, охладить и снять кожицу. Посолить и обвалять в муке.

Взбить яйца. Добавить муку, раскрошенную брынзу и тертый сыр. Посолить и поперчить. Также можно добавить мелко нарезанную петрушку.

Выложить одну часть перцев на смазанную жиром форму для запекания. Сверху вылить половину смеси. Выложить оставшиеся перцы и вылить вторую половину смеси. Посыпать нарезанными оливками и помидорами черри.

Запекать при температуре 200 градусов около 35-40 минут или до золотистой корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: