Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Запеченные перцы»Запеченные перцы с брынзой и сыром

Запеченные перцы с брынзой и сыром

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Запеченные перцы с брынзой и сыром
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
5
"Быстро и очень вкусно!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 8 - 10 шт.
  • брынза - 350 г
  • сыр - 250 г
  • петрушка
  • черный перец
  • яйца - 2 - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы запечь, очистить от кожицы и семян.

Яйца взбить, добавить половину тертого сыра. Добавить раскрошенную брынзу.

Добавить черный перец и измельченную петрушку.

Начинить перцы смесью.

Выложить в смазанную маслом форму для запекания и посыпать оставшимся тертым сыром.

Запекать 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: